Нил Уиппи и Шами Радиа, сооснователи компании Grub, – лишь двое из многих британских «энтопренеров». Их бизнес работает на энтомофагии, практике употребления насекомых в пищу, и возможности на этом рынке широчайшие. По оценке консалтинговой фирмы New Nutrition Business, к 2020 году его объем может достичь $73 млн в Европе, а к 2025–2030 годам – $350 млн в Европе и США. О том, как начинается новая крупная индустрия, пишет Bloomberg.
Скоро ли жуки станут нашим обедом?
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Bloomberg – о стартапах, предлагающих закуски из насекомых
Оставлять комментарии могут только подписчики.
Если у вас уже есть подписка,
авторизуйтесь.
Из-за новых требований российского законодательства нам приходится удалять некоторые комментарии — для безопасности участников дискуссии и сотрудников Republic.
EG
Б