У каждого из нас свои предпочтения в еде: одни блюда мы любим до безумия, другие (даже иногда не блюда, а целые национальные кухни) кажутся нам странными и непонятными. Американский шеф-повар и ресторатор Дэвид Чанг, основатель группы ресторанов Momofuku, считает, что не бывает такого блюда, которое не может полюбить человек. Надо лишь знать, как его правильно приготовить. Чанг пересматривает всю концепцию еды и уверен, что нашел «секретную формулу» успеха. О своей кулинарной философии он рассказывает в статье свежего номера Wired.
Единая теория еды: история повара, который ищет беспроигрышную формулу вкуса
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Wired – о том, как принципы из математики и теории искусства работают в кулинарии
Оставлять комментарии могут только подписчики.
Если у вас уже есть подписка,
авторизуйтесь.
Из-за новых требований российского законодательства нам приходится удалять некоторые комментарии — для безопасности участников дискуссии и сотрудников Republic.
Комментариев нет