Герман Клименко. Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Новостей за день накапливается очень много. Каждый вечер мы отбираем только те события, которые считаем действительно важными, и делимся ими с нашими читателями.

Утвержден новый состав Администрации президента РФ

Президент России Владимир Путин 13 июня обновил состав своей администрации. Основные фигуры – руководитель Администрации, первые заместители, пресс-секретарь главы государства – сохранили свои посты: на указанные должности были переназначены Антон Вайно, Сергей Кириенко и Алексей Громов, а также Дмитрий Песков.

Большинство помощников президента РФ также сохранили свои посты, за исключением Владимира Кожина, отвечавшего за военно-техническое сотрудничество, Евгения Школова (курировал антикоррупционную проблематику и кадры), Игоря Щеголева (отвечал за развитие интернета) и Николая Цуканова (отвечал за развитие местного самоуправления).

От должности советника освобождены Сергей Григоров и Герман Клименко. Последний отвечал за развитие интернета в России. Клименко заявил, что за пределами АП продолжит работать над развитием цифровой медицины.

https://www.facebook.com/german.klimenko/posts/10156249730768672

Читайте также: Герман Клименко покинул пост руководителя Института развития интернета. Ему интереснее криптовалюты.

МИД РФ ответил США на обвинения в адрес сотрудников «Совфрахта»