Олег Дерипаска. Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Новостей за день накапливается очень много. Каждый вечер мы отбираем только те события, которые считаем действительно важными, и делимся ими с нашими читателями.

Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и Алекса Лесли по 500 тысяч рублей

Усть-Лабинский районный суд удовлетворил гражданский иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли). Каждый из них должен выплатить компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей. Решение пока не вступило в силу, у ответчиков есть 30 суток на обжалование. Дериписка в суд не приехал, на заседании присутствовал его представитель. Адвокат бизнесмена сказал «Интерфаксу», что доволен исходом дела.

8 февраля вышло расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в котором говорилось о совместном отдыхе бывшего вице-премьера Сергея Приходько и Олега Дерипаски на яхте бизнесмена, где также присутствовала Настя Рыбка. По мнению Навального, таким образом Приходько получил взятку.

26 февраля стало известно, что Вашукевич и Кириллова задержали в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. В российском посольстве заявили, что обоих ждет суд и депортация из Таиланда.

В Таиланде спасли еще четверых подростков из затопленной пещеры