Одна из конференций Глобального тура Террасофт - 2018

В Москве на территории «Экспоцентра» 2–3 октября состоится открытая конференция ACCELERATE – одно из самых ярких и масштабных мероприятий для бизнеса и ИТ, которое посетят более 3000 участников. Топ-менеджеры и эксперты крупнейших организаций России соберутся на одной площадке, чтобы поделиться опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху. Узнать детали и зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте мероприятия (участие бесплатное).

Со сцены выступят лидеры АФК «Система», HeadHunter, CULINARYON, ЕВРАЗ, IBS, Tele2, IDS Borjomi Russia, «Ростелеком», CarPrice, «Цвет диванов» и других компаний. Специальный гость конференции – Станислав Черчесов: главный тренер сборной России по футболу расскажет, какую роль в достижении результата играет способность ускоряться и быстро адаптироваться к новым условиям.

Гости мероприятия смогут найти для себя выступления, наиболее интересные по тематике и формату: от keynote-презентаций лидеров рынка и рассказов об успешных кейсах до тренингов и мастер-классов по маркетингу, продажам и управлению бизнес-процессами организации. Полученные знания помогут найти новые возможности для роста и станут драйвером изменений в вашей компании.

Конференция ACCELERATE проводится в рамках Глобального тура «Террасофт» – серии бесплатных мероприятий в 15 городах мира для представителей бизнес- и ИТ-сообщества, целью которых является обмен опытом и знаниями.

В ходе конференции ACCELERATE участники смогут расширить круг деловых контактов, найти новых клиентов и партнеров. В рамках мероприятия будет работать экспозона, где все участники смогут ознакомиться с продуктами, решениями и экспертизой партнеров конференции, а также узнать больше о возможностях корпоративного ПО для различных отраслей.

Организатор конференции, компания «Террасофт» – лидер на российском рынке корпоративного программного обеспечения для управления бизнес-процессами и CRM, с офисами в семи странах и более чем 500 партнерами в России и по всему миру. Тысячи крупных и средних компаний используют платформу bpm’online для оптимизации и ускорения процессов продаж, маркетинга и сервиса, а также операционных процессов организации.