Мировая мода на здоровое питание не осталась незамеченной российскими производителями и ритейлерами. Они, не особенно комплексуя, с легкостью награждают свои продукты заманчивыми эпитетами: куда ни глянь, всюду теперь эко, био, органические, натуральные и фермерские продукты. У вас есть подозрения, что в большинстве случаев за этими названиями ничего не стоит? И неспроста. Чтобы в Европе называть продукт экологическим или органическим, нужно пройти сертификацию – у нас можно обойтись и без этого. То есть экопродуктов в европейском (нормальном) понимании у нас практически нет, зато есть много «псевдозеленых». Slon изучил российский рынок и обнаружил семь простых и незатратных способов превратить обычный продукт в экологический.
От биокоровы до эководки. 7 простых способов сделать любой продукт фермерским
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Заботитесь о здоровье и хотите покупать экопродукты? Пожалуйста! Когда законов нет, производителю выпустить на рынок «экологический» продукт – плевое дело.
Из-за новых требований российского законодательства нам приходится удалять некоторые комментарии — для безопасности участников дискуссии и сотрудников Republic.
Загрузка комментариев
Загрузка...