ОС
Ольга Симонова
Комментарии (5)
11 февраля 2022
«Чем меньше мы знаем о том, как делается обработанная пища, тем лучше»
Про запах - да... отработала несколько смен в цеху, где фасовали "Юбилейное" печенье, с тех пор видеть его не могу. А ведь это приятный запах! Но его слишком много
24 января 2020
«Оказалось, я ем углеводы весь день: на завтрак, обед и ужин»
А я хотела купить, но промокод не сработал...
25 ноября 2019
«Ели мясо мужики». Как маскулинность связана со стейком и не пора ли покончить с этим стереотипом?
слуште, получается по 2,5 кг разных мяс на одно американское лицо в день? Что-то не верится. Столько не съешь. И это ведь среднее.
26 марта 2019
Смерть калории: в чем проблема подсчета энергетической ценности пищи?
Пока не предложили чего-то нового, пользуюсь калориями. Подсчет калорий для меня обладает достаточной точностью, чтобы сказать - выше этой калорийности я начинаю вес набирать, а ниже этой границы - снижать.
12 марта 2019