ОС

Ольга Симонова

Комментарии (5)

11 февраля 2022

«Чем меньше мы знаем о том, как делается обработанная пища, тем лучше»

Про запах - да... отработала несколько смен в цеху, где фасовали "Юбилейное" печенье, с тех пор видеть его не могу. А ведь это приятный запах! Но его слишком много

24 января 2020

25 ноября 2019

«Ели мясо мужики». Как маскулинность связана со стейком и не пора ли покончить с этим стереотипом?

слуште, получается по 2,5 кг разных мяс на одно американское лицо в день? Что-то не верится. Столько не съешь. И это ведь среднее.

26 марта 2019

Смерть калории: в чем проблема подсчета энергетической ценности пищи?

Пока не предложили чего-то нового, пользуюсь калориями. Подсчет калорий для меня обладает достаточной точностью, чтобы сказать - выше этой калорийности я начинаю вес набирать, а ниже этой границы - снижать.

Конец