Павел Сюткин

историк русской кухни

Войдите, чтобы подписаться на новые материалы этого автора

Что вы ели эти 800 лет. Павел Сюткин — о политической истории сала

Павел Сюткин
30 сентября
11 20 0

Пармезан из села Гадюкино. Павел Сюткин о суверенных российских сырах

Павел Сюткин
17 сентября
15 23 1

«Дружба»: сыр, а не пила. Павел Сюткин об удивительной истории советского сыра

Павел Сюткин
27 августа
9 19 0

Советская власть в поисках еды: самые дикие деликатесы СССР

Павел Сюткин
22 августа
12 20 0

«Ваше благородие, а мыло зачем?» Павел Сюткин о русских народных сырах

Павел Сюткин
13 августа
8 26 0

Varenie и pogrom. Павел Сюткин об истории самой русской сладости

13 13 0

От макарон по-флотски до мяса по-донецки. Павел Сюткин — о том, чем кормят солдат на современных войнах

20 14 0

Каша из топора и другие солдатские угощения. Павел Сюткин — о питании русской армии

8 22 0

Дневник кулинарного попаданца. Павел Сюткин — о том, что есть путешественнику во времени при дворе Ивана Грозного

40 27 0

Русский квас: патриотизм двойного брожения. Павел Сюткин об истории главного национального напитка

9 23 0

Книга русофобных отзывов и русофильских предложений. Павел Сюткин — о том, какие чувства вызывала русская кухня у иностранцев

17 20 0

Почему кулебяка не победит шаурму? Историк кухни Павел Сюткин о природе русского фастфуда

39 31 1