
Пармезан из села Гадюкино. Павел Сюткин о суверенных российских сырах
Павел Сюткин
17 сентября
15 23 1

«Дружба»: сыр, а не пила. Павел Сюткин об удивительной истории советского сыра
Павел Сюткин
27 августа
9 19 0

«Ваше благородие, а мыло зачем?» Павел Сюткин о русских народных сырах
Павел Сюткин
13 августа
8 26 0

От макарон по-флотски до мяса по-донецки. Павел Сюткин — о том, чем кормят солдат на современных войнах
Павел Сюткин
8 июля
20 14 0

Каша из топора и другие солдатские угощения. Павел Сюткин — о питании русской армии
Павел Сюткин
30 июня
8 22 0

Дневник кулинарного попаданца. Павел Сюткин — о том, что есть путешественнику во времени при дворе Ивана Грозного
Павел Сюткин
24 июня
40 27 0

Русский квас: патриотизм двойного брожения. Павел Сюткин об истории главного национального напитка
Павел Сюткин
17 июня
9 23 0

Книга русофобных отзывов и русофильских предложений. Павел Сюткин — о том, какие чувства вызывала русская кухня у иностранцев
Павел Сюткин
9 июня
17 20 0

Почему кулебяка не победит шаурму? Историк кухни Павел Сюткин о природе русского фастфуда
Павел Сюткин
3 июня
39 31 1


