Для обывателя Бессмертный полк – шанс оказаться в центре столичных событий и даже попасть на ТВ, считает одна из героинь сюжета Елена Грушина. Она, как все пришедшие на шествие, ценит бесплатную кашу и концерты на каждом углу. Отдельная история случилась с режиссером хроники, которому группа незнакомок предложила на камеру рассказать о трагедии своих предков.
«Чтобы меня показали по телевизору». Странные сближения на шествии «Бессмертный полк» в Москве
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Бесплатная каша, песни и шанс попасть на федеральное ТВ – документальные истории Бессмертного полка
Елена Грушина -это знаменитые 82 процента.
Почти Мордор
85% населени в России психически больны, увы (((
Какие яркие портреты! Немного односторонне, но очень живо Кирилл увидел. Не вырезал свою историю, точнее - незнание истории про своего прадедушку. Спасибо за эти хроники.
Бессмертный полк - замечательная акция. Для нашей нации, в текущем ее виде, которая сформировалась именно в результате этой войны - это и карнавал, и день мертвых и день независимости в одном флаконе! Очень жаль что в этом году с одной стороны чиновники, а также различные маргиналы попытались использовать ее для своего пиара, ну а с другой подоспели либералы, которые с радостью принялись набрасывать говно
Мой дед воевал в Красной Армии с самого начала войны с гитлеровской Германии в 1941 до 1945 на р. Одер, где ему оторвало осколком снаряда ногу. Выжил ... С 1965 признали инвалидом 1 группы. Скончался в августе 1983 года.
Он НЕ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ О ВОЙНЕ, НЕ ЛЮБИЛ СМОТРЕТЬ ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ. При все таки просмотре "ОСВОБОЖДЕНИЕ" он с сожалением говорил часто (не всегда) о другом. Но дед воевал каждую ночь по несколько раз, когда ему удавалось заснуть от боле от пролежней. И всегда повторял - чтобы не было войны.
Хотите повторить, ??? ЭТО ПРАЗДНИК ВЕТЕРАНОВ, а не глумление над ними.
Кстати, хотел посмотреть на негодяя, появившегося с Власовной символикой в 1945-1988 году в общественном месте на территории СССР. До какого столба бы он дошел...
Есть режиссеры-пчелы и режиссеры-мухи , только и всего....
я что-то не пойму, вы сейчас на происходящее в кадре намекаете?
похоже не только у нас советские послевоенные песни не звучали. Вообще-то правильно.
Чет сплошной неадекват в кадре...
Отличная подборка! Просто театр!
Морок!