Евгению Ивкину неинтересен бизнес, у которого все хорошо. Его стихия – запущенные проблемы и болезненные решения. «На антикризисных проектах бесполезно колоть пациенту витамины. Нет времени на полумеры, нужна хирургия», – описывает свой стиль 39-летний управленец. Он перечисляет места, в которых набирался опыта: США, Португалия, Восточная Европа, Курдистан. Последние полгода Ивкин наводит порядок на юге Германии, где пытается вдохнуть жизнь в баварского банкрота – соковый завод Rottaler Fruchtsaft, проданный с молотка российским владельцам (акционеры питерских компаний «Невские сыры» и «ПетроМастер» купили предприятие за 2 млн евро и еще столько же вложили в его реанимацию). В ближайших планах Ивкина – Россия. «Тут полно проблем, много пациентов, а будет еще больше, – уверен он. – Для меня то, что надо».
Евгений Ивкин: «Вводить для русских управляемую демократию – бред»
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Антикризисный менеджер о том, почему Россия – это не Бавария
Оставлять комментарии могут только подписчики.
Если у вас уже есть подписка,
авторизуйтесь.
Из-за новых требований российского законодательства нам приходится удалять некоторые комментарии — для безопасности участников дискуссии и сотрудников Republic.
Комментариев нет