Каждые выходные мы с сыном Львом исследуем Москву: в идеале ищем что-то неизведанное и труднодоступное. Едем на МЦК, МЦД, электробусах и трамваях, смотрим все новые станции метро, свежие парки и старые промзоны. Я изучаю урбанистику, сын – фанат рельсового транспорта и маршрутизации, поэтому сложная и неочевидная дорога только добавляет радости нашим приключениям.
Прогулки по городской изнанке. Какую Москву ты знаешь?
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Обычно образ города у жителей мегаполиса складывается рваный, лоскутный. Многие люди представляют Москву по тем местам, в которых часто бывают, и порой не догадываются, что находится между ними. Фотограф Олег Яковлев и его сын Лев исследуют непарадные части города, соединяя урбанистические лоскуты в единое полотно
охранник на диване - шикарный кадр! )))
ЗдОрово! Спасибо!
Человечьи ульи в 30 этажей это уже за гранью добра и зла.
Фото великолепные!
Ну лианозово тоже не изменилось от слова вообще. Хорошо хоть зелень оставляют. А школьную точно отобразили никак. Такой прекрасный район старой москвы у площади ильича
Я там вырос рядом. Покинув ее в 91, я, приезжая, теперь её просто боюсь. Фотографии этот ужас прекрасно передают.
Вся Москва разрушена, осталось только Тушино. В данном случае - Пионерская.
На фото Школьной потерялся шарм за торговыми лотками, как мне кажется.
Классные фото, но небольшое замечание: употребление слова «мегаполис» - это абсолютно дурной тон, как и, например, тупейший журналистский штамп «Поднебесная» в статьях про Китай.
белое пальто детектед ))
Да пожалуйста. Но все равно это мегаполисничанье - обычный провинциальный комплекс. В Нью-Йорке или Лондоне никому в голову не придёт подчеркивать, что это МЕГАПОЛИС, а в отношении Москвы с подачи собянинской команды частота употребления этого термина давно превысила все разумные нормы.