За любовь к фотографии, визуальному контенту и искусству я благодарен графическому дизайну. Я им занимался в качестве хобби в университете, со временем он перерос в основную работу. Сначала фотографировал по работе объекты и здания, бытовые снимки друзей. Большую часть времени камера лежала без дела. Далее был достаточно большой перерыв с дизайном, я кардинально сменил деятельность. Стал активно перемещаться по городу, и тут как-то городское пространство стало вызывать неподдельный интерес.
Белое на белом. Нижневартовск и окрестности в фотосерии Романа Гостева
Настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Проект «Republic» либо касается деятельности иностранного агента Проект «Republic»
Визуальный образ регионов чаще формируют наблюдатели из центра – корреспонденты, отправленные в командировку, или путешественники. Фотожурнал предлагает увидеть Россию глазами местных фотографов и начинает серию публикаций, не претендуя, впрочем, на объективность. В новой рубрике – не парадные открытки, а частный взгляд на родной город, пространство, в котором живешь
Я не был там больше 30 лет и не сказать, что город как-то изменился. Визуально, меня поражали несколько вещей - это Обь и балки, в которых жили люди. Ну ОБь осталась, а неужто балки исчезли?
Да практически все снесли
Это было охренительное, незабываемое зрелище. Жаль, я тогда не фотографировал. Еще былая милая деревяная гостиница в кедровом бору. Какого то НГДУ, теперь не вспомню. Но городок мало изменился внешне. Застыл в янтаре
Понравились прелестные березки, забавные сердечки из колючей проволоки, восхитительное утро, этакое «произведение декоративного изобразительного искусства».
ну а волк в тумане просто поражает при таком лаконизме образов глубиной экзистенциального контраста, всей своей композицией с перспективой, движением в кадре, завораживает и впечатляет! Автор - большой талант! Думаю, все работы раскупят уже на вернисаже.
Спасибо вам!
Хорошо подборка соответствует теме. Действительно, белое на белом. Двери в подъезд очень понравились и "глаз" на Юности. Для тех, кто не бывал на северах, под "Туманом на городской набережной" можно было бы пояснить, что такие туманы бывают при температуре от -35 и ниже.
Спасибо!
Красивые фотографии молодого города, но со старой топонимикой: улицы Ленина, Дзержинского. Никак нам из совка не уйти. Сталина давно нет, а в основе топонимике вожди из Краткого курса ВКП(Б), написанного под его диктовку в 1938 году.
Зато в Нижневартовске никогда не было ни одного памятника Ленину.
Это радует. Спасибо за информацию.
Супер. А еще "Туман на городской набережной" просто класс. Еще ЧБ сделать...
Потрясающие фотографии, надо делать выставку в музее Отечественной истории!!!
Спасибо за фотографии города,для меня не чуждого. Все же 26 лет жизни в Нижневартовском районе.
«Каток на улице ленина» и «Пейзаж с балкона 20-го этажа» я бы повесил на стену! ❤️
“Пейзаж с балкона 20-го этажа» - это абсолютно гениально! В этом вся Россия «переходного» периода!
Необыкновенно