Через четыре года в сфере виртуальной и дополненной реальности (VR, AR) будет генерироваться более $100 млрд, согласно одному из последних прогнозов. И это, видимо, только начало. С появлением новых устройств сфера применения технологий AR и VR стремительно расширяется: школьные занятия, обучение новым специальностям, лечение фобий и многое другое, включая, конечно же, игры.

В крупнейшей компании – разработчике игр Game Insight есть специальная должность – директор по инновациям, которую занимает Андрей Ивашенцев. Одна из его задач – следить за всем самым интересным в сфере новых технологий и анализировать главные тренды. Мы пригласили Андрея, чтобы он рассказал нам о самых важных последних событиях в сфере AR и VR, подтянув наши знания (поэтому серия таких встреч называется UPDATE). Ведущий встречи – главный редактор Republic Максим Кашулинский.

Встреча пройдет вечером 21 сентября в центре Москвы – Тверская улица, дом 7. Сбор гостей – с 19:30, начало в 19:45.

Чтобы зарегистрироваться, нужно быть действующим подписчиком или подписаться сейчас. (Виджет регистрации ниже на странице.) Спешите – есть всего 40 мест.