«Пуля, выпущенная в Трампа, убила Байдена», — эта фраза родилась почти сразу после воскресного покушения на кандидата в президенты от республиканцев. Но рикошетом от этой пули может быть убит и нынешний энтузиазм на американском фондовом рынке, который давно и многим кажется нездоровым. Как это может отразиться на российской экономике?
Выстрел, задевший ухо Дональда Трампа на предвыборном митинге в Пенсильвании, стал поистине судьбоносным. Впрочем, сам пострадавший тому немало способствовал: фотография Трампа с окровавленным ухом, рвущегося из рук охраны с поднятым вверх кулаком, на фоне развевающегося американского флага — такой предвыборный плакат не придумать нарочно. И теперь политологи уверены: спасти демократов от поражения может только снятие с предвыборной гонки Байдена. Если его заменят, например, на Мишель Обаму (это ничего, что она категорически не хочет заниматься политикой), то шансы еще есть — благо, за три с половиной месяца до выборов блеск героического кандидата, не сдающегося под пулями, несколько поблекнет.
Казалось бы, такой внезапный рывок республиканского кандидата должен обрадовать рынки — ведь циничные «умные деньги» всегда больше благоволили Трампу. До открытия в понедельник американских бирж понять реакцию рынка сложно, однако настораживает то, что биткойн, который торгуется круглосуточно без выходных, немедленно взлетел — в моменте рост составлял почти 3%. Что это было — сиюминутная реакция на происшествие или преддверие слома растущего тренда на фондовых рынках? Попробуем разобраться.
То есть, новости хорошие)
Meta, а не Mega
Очепятка, простите
Maga было бы лучше ))
А вообще непоохо было бы еще скорректировать: Google (кстати, странно, что только эта компания была написана прописными буквами, точно не акроним) --> Alphabet
Туи была дилемма - если писать по названиям компаний, пришлось бы добавлять бренд, если писать короткие рыночные обозначения - не всегда соответствует названию. Выбрала второе, так как не хотела отвлекать от главной мысли. Может, не права
«Медведи», уже жестоко наказанные за шорты в течение этого года, тоже бояться.
Над мягким знаком тоже надо бы поработать.
в таком случае любопытно, что использовали "Meta", а не "Facebook".